右クリック禁止について

このホームページでは、閲覧のみの利用を目的としておりますため、右クリック禁止の設定をしております。

ホームページの著作権について

このホームページは、学校法人奥野学園八尾平和幼稚園に著作権があります。 これらの情報は、「私的使用」または「引用」など著作権上認められた場合を除き、学校法人奥野学園八尾平和幼稚園に無断で転載・複製・放送・公衆送信・販売・貸与などの利用をすることは出来ません。

当HPをリンク先として設定する際

リンクおよびコンテンツについて当HPをリンク先として設定する場合は、原則としてトップページとさせていただきます。フレーム内の一部コンテンツとしてのリンク取扱いは御遠慮ください。

当WebSiteはリンクフリーですが、当学園または他社(者)・他団体を誹謗中傷したり、信用失墜を意図する内容を含んだホームページ、および当学園または他社(者)・他団体の著作権、商標権等の知的財産権、財産、プライバシーもしくは肖像権その他の権利を侵害する行為、または侵害するおそれのあるホームページ からのリンクはお断りいたします。

免責事項

当ホームページは学校法人奥野学園の良識にしたがい編集されていますが、記載された情報の正確性に対して一切の保証を与えるものではありません。
当ホームページに含まれる情報・内容・リンク先のHPを利用することで直接・間接的に生じた損失に対し当学園が一切責任を負わないことについて、利用者は当ホームページにアクセスすることで同意したものとします。

ホームページの個人情報について

このホームページ上の写真・ビデオ等は、上記の個人情報の安全管理に鑑み、保護者の承諾を得た上で掲載しています。 「園生活や園行事・園児の作品や活動等々を紹介することにより、社会に対して教育についての一提言をなすと共に、ホームページを通じて園の様子を公開することにより開かれた活動の門戸を開く」という目的で、承諾を得たものを掲載しています。

PDFの閲覧について

複数のページでPDF形式にて情報掲載をしております。ご覧になる際には、Adobe社製のAdobe Readerが必要になります。 お持ちでない方は下記のサイトより無料でダウンロードできますのでインストールしてご覧ください。

Adobe Readerのダウンロード

推奨ブラウザ・プラグイン

WebSiteをご利用される環境については、当学園の推奨環境、場合によってはより新しい環境で閲覧されることをお奨め致します。一般的に、最新でないブラウザはセキュリティ面が脆弱なことや、最新のプラグインが十分利用出来ない場合があるといわれています。

○Microsoft Internet Explorer 8.0以上、あるいは FireFox、GoogleChrome、Safari の各最新版

○PDFの閲覧に、最新のAdobe Reader

○今後Flashが掲載される際は、最新のAdobe FlashPlayer

ウェブサイト中に使用しているフリーウェア等について

本ウェブサイトの構成について下記のフリーウェアを使用しています。
利用条件及び著作権に基づき、リンクを掲載しております。
無料イラスト・春・夏・秋・冬・イラストわんパグ
 Rotating Image Slider with jQuery